无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
滨河南路290盏路灯恢复照明
    稿源:本溪日报 2018-05-14 08:33     编辑:bx01
分享到:
 

zouy180511

 本报讯 【记者 王海洋】 市住建委设施处把群众反映的问题作为转变作风的头号问题来抓,积极筹措资金,并协调联合电业部门,于日前彻底解决了滨河南路水源站至本钢卷板厂路段路灯不亮问题,向市民交上了一份满意答卷。

 滨河南路全长13公里,安装路灯791盏,去年因彩屯桥拆桥施工导致电业高压线路损坏,造成滨河南路水源站至本钢卷板厂路段约5公里、290盏路灯不亮。对此,市民反映强烈。

 就解决好这一问题,市住建委多次协调相关单位,并责成设施处拿出切实可行的方案。经过沟通,电业部门于4月13日进场施工,4月26日完成高压线路修复工作。设施处路灯所加班加点对路灯低压线路进行排查检修,改造线路800余米、维修灯具43套,并完成供电调试。五一前夕,滨河南路290盏路灯恢复照明。

 本报记者 林林 摄

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息