无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
本溪市第六届牡丹赏花会开幕
    稿源: 2018-05-10 09:08     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 王海洋】  绝代只西子,众芳唯牡丹。5月8日,我市第六届牡丹赏花会在市动植物园开幕。

 今年牡丹赏花会的主题是“牡丹逢盛世、花开新时代”。举办本届赏花会,旨在进一步提升我市城市品味,丰富山城群众文化生活,展示美丽健康幸福新本溪建设成就。为此,市动植物园提前收集了历代吟咏牡丹花的诗词,制作成卡通造型的图片,在园内主道路两侧展出。此外,他们还将举办“百人小手画牡丹”活动,邀请百名青少年在牡丹园内现场作画;举行“厉害了,我的国”图片展,展出党的十八大以来伟大祖国科技创新发展、社会事业全面进步所取得令世人瞩目成绩的图片。

 据市动植物园相关负责人介绍,赏花会期间,日常享受免票人员及办理年票的优惠人员均可持证入园参观。我市所属各县区范围内的市级及市级以上劳模、五一劳动奖章获得者、三八红旗手、巾帼岗位标兵、优秀教师在非法定节假日的周一至周五,可持本人身份证和相关荣誉证书原件,免费入园参观。针对即将到来的“5·12”护士节,赏花会也提供了特别的优惠政策,凡我市护士持身份证、护士资格证可于5月11日免费入园参观。市动植物园还将通过开展环卫工人、福利院儿童免费游园公益活动,强化在省内周边城市的宣传力度等举措,进一步扩大本溪市牡丹赏花会的知名度。

 本届牡丹赏花会将持续至5月31日。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息