无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市第一医院职工义务献血庆“五四”
    稿源: 2018-05-07 09:45     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 夏子涵】 五四青年节当天,市中心血站的献血车缓缓驶进市第一医院的大门,为医院义务献血的职工进行采血。

 据了解,“为他人着想,捐献热血,分享生命”,这是今年世界献血日的主题。虽然眼下还没到世界献血日,但第一医院的医护人员以义务献血这特别的方式向五四青年节献礼。

 当天,来自各科室的医生、护士及后勤人员积极参与,共有21名职工献血成功,总血量6600ml。其中,有10人一次性献血400ml。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息