无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市民政局婚姻登记处实行节假日预约登记制度
    稿源: 2018-05-07 09:43     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 丁明】 日前,记者在采访中了解到,市民政局婚姻登记处开始实行节假日预约登记制度。有需要在节假日办理婚姻登记的当事人,可在工作日通过电话预约。

 市民政局婚姻登记处负责办理常住户口在本溪的居民与外国籍、港澳台居民、华侨间的婚姻登记工作。实行节假日预约登记制度,旨在进一步贯彻“民政为民、民政爱民”理念,落实省民政厅开展婚姻登记便民工作的要求。预约电话:024-44836136, 43841723。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息