无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
书香本溪2018骑行赠书
    稿源: 2018-04-23 09:17     编辑:bx01
分享到:
 

微信图片_20180423083025

 4月22日,民盟本溪市委携手辽宁爱心骑士团,举行书香本溪2018骑行赠书活动,以捐书、赠书、引导群众读a书、表奖优秀读者等形式纪念“梦源书屋”成立四周年。

 在本次骑行活动的终点站——南芬区“顺治爱心图书馆”,民盟市委、市文广局、爱心骑士团向“顺治爱心图书馆”及南芬区、平山区、溪湖区三家“梦源书屋”捐赠图书共计3000册,并对十名优秀小读者进行表奖。

 “梦源书屋”成立四年来,为所在地群众提供了数十万次的图书借阅,受到社会各方面的广泛好评。

 本报特约记者 阚中君 文

 本报记者 林  林 摄

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息