无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
志愿者为偏远校学生带来趣味公开课
    稿源: 2018-04-19 08:25     编辑:bx01
分享到:
 
本报讯【记者 丁明】 4月17日下午,高新区团工委邀请沈阳市青苞米青少年心理援助公益服务中心志愿者走进张其寨中学,为七年级学生带来了一堂趣味公开课。这是高新区青少年心理援助服务的一项内容,目的是帮助他们增进团结、提升自信,以最好的状态投入学习。
  青苞米青少年心理援助公益服务中心是致力于为偏远地区学校老师、学生、家长进行心理援助的公益组织。在这次活动中,他们结合张其寨中学学生的基本情况,设计了游戏互动、分组讨论、问答等环节,得到了同学们的热情响应。张其寨中学教师赵玉红在趣味公开课结束后说:“七年级是学生打基础、提成绩的重要转折期,青苞米团队的志愿者不仅与学生们亲密互动,还为他们提供了专业的心理咨询,这可以帮助我们的学生调整好状态,真正从学习中感受到快乐。”
 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息