无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
我市财政收入实现首季“开门红”
    稿源: 2018-04-17 09:34     编辑:bx01
分享到:
 

 本报讯 【记者 尤勇】  今年一季度,全市财政收入累计完成19.7亿元,按可比口径增长29.3%,高于全省平均水平3.5个百分点;完成全年预算任务的33.5%,完成预算进度列全省第1位。其中:市本级收入10.2亿元,按可比口径增长29.9%,完成全年预算的37.2%;两县四区和高新区合计9.5亿元,增长28.6%,完成全年预算的30.4%。

 为做好今年财政收入组织工作,市县区税务、财政两级三部门进一步强化了联动工作机制,坚持定期分析调度,加强重点税源动态监控和征管力度,挖掘税源增长潜力,努力克服上年同期的高基数影响。为优化财政收入结构,财税各部门积极寻找税收增长点,努力提高税收收入占比,避免虚收、空转等问题,不断巩固做实财政收入成果。同时,各部门加大税收稽查和清欠力度,规范非税和基金征缴程序,将足额上缴相关非税收入、基金收入作为项目审批、开工实施的前置条件,实行“封闭管理”, 杜绝“减、免、缓”,取得了明显的征管成效。

 
责编:bx01
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息