无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
风情无限西班牙 让人瞬间为之倾倒
    稿源: StyleMode中文网  2017-10-24 10:05     编辑: bx05
分享到:
 

  它是世界最大的哥特式主教座堂之一,也是世界上第三大教堂。作为地标性建筑,登上钟楼,可以俯瞰整个塞维利亚城。

  西班牙是一个极具艺术魅力的国家,中世纪欧洲的文化底蕴和新时代的时尚魅力在这里完美结合,我们一起去体验吧。

  巴塞罗那圣家堂

  其光怪陆离的建筑是个矛盾的聚合体,然而却神奇地焕发出与众不同的艺术美感,世界各地的游客对他趋之若鹜,痴迷不已。

  巴特罗之家

  巴特罗之家的内部设计秉承了高迪一贯的作风,没有直线和棱角,全是柔和的波浪形、曲线,一扇门、一个门把手、一张座椅,曲线迎合人的身体线条,各处体现着的小细节给人无限的感叹。

  塞维利亚西班牙广场

  古罗马式的回廊、拱门、柱头.还有喷泉、河流、小桥、嵌瓷围栏,外加阿拉伯和西班牙浑然一体的建筑风格,使塞维利亚西班牙广场被誉为西班牙最美丽的广场之一。

  塞维利亚圣母主教座堂

  它是世界最大的哥特式主教座堂之一,也是世界上第三大教堂。作为地标性建筑,登上钟楼,可以俯瞰整个塞维利亚城。

 

    •  
 
责编: bx05
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息