无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
连上厕所都难的连体衣 如何成了辣妹们的团宠
    稿源: 新浪时尚  2017-10-24 10:04     编辑: bx05
分享到:
 

 导语:前不久,蔡依林出街穿了一身破洞牛仔裤配花色紧身衣亮相,大胆前卫的造型让网友们大吃一惊。时尚天后真是越来越敢穿了,不少网友都以为蔡依林穿的是一件泳衣,其实这种类似泳衣的紧身衣有自己的学名,叫连体衣(bodysuit)。

蔡依林穿Moschino连体衣蔡依林穿Moschino连体衣

  这种穿上后显得凹凸有致的连体衣在今年开始爆红,是时尚辣妹们衣橱里的必备单品。超级紧身,显身材,还能拯救“褶皱强迫症”患者们,怎么动都不担心会出褶,简直是各种衣服的百搭神器!

性感的连体衣bodysuit性感的连体衣bodysuit

  这么简单好穿又时髦的单品自然成为明星超模们的团宠,先来看看她们都是怎么搭配的吧!

怎么穿怎么穿

  如果你只是寻求一个修身的内搭,显得精神又干练,可以学周冬雨搭配裤子外搭西服。

周冬雨穿wolford连体衣周冬雨穿wolford连体衣

  连体衣不仅是完美的内搭,还是各种辣妹超模用来炫好身材的利器。

Bella穿Christy连体衣Bella穿Christy连体衣
Bella穿连体衣街拍Bella穿连体衣街拍
Gigi,肯豆穿连体衣街拍Gigi,肯豆穿连体衣街拍
肯豆穿连体衣街拍肯豆穿连体衣街拍

  但也并不是说只有超模身材的才可以穿连体衣,像卡戴珊和国美这种微胖身材,穿起紧身连体衣照样也OK。

卡戴珊,国美卡戴珊,国美
微胖星人也能穿微胖星人也能穿

  下面,我们带大家看看,什么样的连体衣我们可以入手来穿!

继续继续

  1、 背心基本款

  对于大部分没有超模身材的人来说,如果想穿连体衣,都是拿来当内搭穿,塞在裤子里,避免了普通上衣穿着穿着就出来的尴尬。而百搭的基本款背心和吊带,就是连体衣的入门款式。

基本款背心连体衣基本款背心连体衣
基本款背心连体衣基本款背心连体衣
吊带基本款连体衣吊带基本款连体衣
吊带背心的连体衣吊带背心的连体衣

  一般这种背心吊带的连体衣还有带蕾丝模式的,这样款式的一般搭配简单的下装比较合适,不会喧宾夺主。

蕾丝连体衣配仔裤蕾丝连体衣配仔裤
刺绣连体衣配仔裤刺绣连体衣配仔裤

  单品推荐:

H&MH&M
RosamosarioRosamosario

  2、 绑带款

  绑带衣一直都是今年很潮的一个款式,尤其是夏天穿,性感,凉快!如果再融入到连体衣上,是最合适不过了。不过绑带连体衣只适合胸小的女生穿,大胸妹子除非你特别敢穿,否则还是量力而行吧。

绑带紧身衣街拍绑带紧身衣街拍
时尚博主穿绑带紧身衣时尚博主穿绑带紧身衣
时尚博主示范绑带连体衣时尚博主示范绑带连体衣
前绑带连体衣前绑带连体衣

  除了前绑带,担心露太多的姑娘,也可以尝试后绑带的连体衣。

背后绑带连体衣背后绑带连体衣
后绑带连体衣后绑带连体衣

  单品推荐:

T by Alexander WangT by Alexander Wang
SophieSophie

  3、 一字肩

  一字肩式的连体衣也是非常常见的款式,简单时髦,一字领本来就是今年流行的潮流,变成连体衣后会显得身材更加凹凸有致,给性感加分。

一字领的连体衣一字领的连体衣
一字领连体衣一字领连体衣
时尚达人示范一字肩连体衣穿法时尚达人示范一字肩连体衣穿法

  还有这种透视性很强的一字肩,内搭bra穿,简直不能再性感了。

透视一字领连体衣配内衣穿法透视一字领连体衣配内衣穿法

  单品推荐:

Miss SelfridgeMiss Selfridge
zarazara

  你要说这千好万好的连体裤唯一的缺点,应该就是穿上它上厕所比较麻烦吧,但我相信,大部分的姑娘应该不会在乎这点小缺点!

买起来买起来
 
责编: bx05
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息