返回首页

台湾少数民族媒体辽宁参访团走进本溪

  2017-10-16 16:58

  今天上午,台湾少数民族媒体辽宁参访团来到我市,市台办和本溪广播电视台相关部门领导陪同参观。

  参访团共有12位团员,他们是来自台湾多家媒体的工作者,原住民广播电台主持人舞赛•古拉斯任团长。在溪期间,团员们到本溪广播电视台参观,体验了新时代MZC影城激光巨幕厅的观影效果,并观看本溪城市宣传片。

  大家还走进本溪广播电视台演播室和数字机房,实地了解本溪广播电视媒体的发展现状。

  座谈中,参访团团员积极与我市的新闻工作者交流沟通,探讨媒体行业发展趋势,并对我市创新推行媒体融合的做法和思路十分赞赏,认为本溪的媒体行业发展坚持两条腿走路,实现了传统媒体和新媒体的整合,并且能够在发展的同时做好经营,形成了许多值得借鉴和学习的成功经验。参访团成员与我市的新闻工作者都表示,要继续加强交流、增进了解,不断加深彼此间的友谊,共同为两岸媒体行业发展做贡献。

  • 中国建筑学会地基基础分会理事会在溪召开
  • 本溪银监分局:提升小微企业审贷效率
  • 明山区积极参与“新溪湖印象”创意画作征集活动
  • 抓实抓好民生工程 增强人民群众获得感 谭成旭田树槐调研重点民生项目
  • 我市全面实施“多证合一”登记制度
  • 市政协党组理论学习中心组(扩大)举行学
  • 手机燕东e网