无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
辽宁攻坚整治17条重点河流 消灭劣Ⅴ类水体
    稿源: 华商晨报二三里  2017-08-21 10:32     编辑: bx02
分享到:
 

辽宁攻坚整治17条重点河流 消灭劣Ⅴ类水体

日前,辽宁省环保厅出台《辽宁省河流水质限期达标实施方案》(以下简称《方案》),启动河流水质限期达标工作,选取我省17条重点河流为攻坚整治河流,坚决消灭劣Ⅴ类水体。

17条重点河流中,11条为入干流的支流河,分别是细河、蒲河、北沙河、复州河、南沙河、运粮河、五道河、海城河、庞家河、亮子河、马仲河;6条为直接入海河流,分别是登沙河、大旱河、沙河、熊岳河、五里河和连山河。为确保按期完成治理任务,《方案》按照“一河一策”的原则,制定了每条河流的“一图一案”。

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息