无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
英镑暴跌 还不快来伦敦放肆的吃吃吃!
    稿源: 中奢网  2017-06-26 09:58     编辑: bx07
分享到:
 

  自英国脱欧公投后,英镑一直暴跌,不少人已毫不犹疑地订机票准备出发,使伦敦成为极度热门的旅游热点。但伦敦可是有名的劣食王国,希望吃点较好的正宗英国菜,往往要到访Weekend Market碰碰运气,或选择较high-end的餐馆用餐。以下高级英国餐馆,在英镑低迷之时,只需近半的价钱就可品尝正宗美味的英国菜了!

   Berners Tavern

  位于伦敦中部近Tottenham Court Road地铁站的Berners Tavern ,可是伦敦EDITION酒店的著名餐厅。除了非常古典的室内设计外,更是主打传统的经典英国菜,例如可算是国民最爱的猪肉馅饼(Pork Pie),更有Prawn Cocktail 、牛腰肉排(Chateaubriand Steak)、牛脸颊肉等,可享受一场优雅的英式盛宴。

  The Ivy

  位于伦敦West-end高级地段的The Ivy ,以Art Deco时期的室内设计为装修灵感,主打极优雅的英式鸡尾酒,包括使用英国出产草莓添合白兰地的Strawberry Hill ,边享受英式传统All Day Breakfast,边听着优美的爵士乐,更能尽情享受英式美好格调。

   The Clove Club

  位于伦敦前卫时尚地区Shoreditch的The Clove Club,虽然是一座维多利亚时期的建筑,但打开带中世纪气怎的大门,却是简约雅致的现代室内设计,令人非常惊喜。这里最有名的是苏格兰名菜Haggis Donut,非常浓重的古早味使人印象难忘,烟薰咸牛肉配松露忌廉酱汁也教人大快朵颐。

  Marcus

  拥有两粒米其林星星的Marcus ,位于高阶地段Knightsbridge The Berkeley Hotel,最适合在Harrods疯狂购物后,享受一顿美好的晚餐。最新的秋天Meun共五道菜,每人也不过是£49,fine dining来说可算超值。当中的炭烧羊仔颈肉、经典鹿肉可是必试推介,绝对不会令人感到失望!

   Quo Vadis

  位于Soho核心地段的Quo Vadis,可是周边艺术家与设计师的最爱,这家只有6张桌子的小型餐厅,可给予客人最舒适的用餐空间。精美的牛排由距离伦敦不远的Hertfordshire新鲜提供,配以腌栗子与芥末,是不俗选择。而英国最有名的pie and mash、fruit puddings当然也是必试之选,爱海鲜的更可品尝由威尔斯运到的新鲜生蚝。

  Lyle’s

  位于Hipster最爱东伦敦Shoreditch的Lyle’s,室内设计非常简约更带点北欧风情,主打现代英式餐点,如酒煮清口、栗子雪糕、芝士配威士忌等传统口味。Set Dinner约£49一位,同样属中等价钱,除了普通的Set Dinner外,更会限时推出Lyle’s Game meun ,邀请世界各地的名厨,与Lyle作出Crossover推出限时套餐,叫价£120一位需预先在网站购票,至于餐点属秘密,在客人到达当晚才会知道。

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息