无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
致广大市民的一封信
    稿源:   2017-03-24 09:29     编辑: bx04
分享到:
 

  广大市民同志们、朋友们:

  近一个月来,大家坚决拥护和积极响应市委、市政府关于开展主城区环境综合整治的决策部署,许多市民弃小家顾大家、舍小利为大局、主动配合、热情参与,还有许多市民通过微信平台、行风热线等渠道建言献策,这充分体现了大公小私、顾全大局的觉悟境界,充分体现了热爱家乡、建设家乡的崇高情怀。在大家的共同努力下,目前,已拆除违章建筑六千余处,原有的道路、墙体、管线等恢复了本来面目,同时,围绕街巷路、暖房子、棚改善后、“三供一业”等项目正在抓紧履行施工招投标程序。可以说,我市主城区环境综合整治行动取得了明显进展和成效。在此,市委、市政府向付出辛勤劳动的三个城区党委、政府,相关部门和单位的干部职工,特别是始终在一线工作的街道、社区干部表示亲切的慰问!向关注、理解和支持整治行动的广大市民表示衷心的感谢!

  按照主城区环境综合整治工作方案的总体安排,下一步将进入关键时期,一方面,要加大力度坚决拆除各类违章建筑,确保各项工程如期开工。另一方面,要对已经拆除违建的小区,陆续开展绿化、美化、整修等项目施工,适时开展交通、广告牌匾、路边烧烤等专项整治,将暂时给广大市民生活、出行带来不便,真诚希望广大市民继续给予理解、配合和支持。

  市委、市政府郑重承诺:一是坚持问情于民、问需于民、问计于民、问绩于民,欢迎市民参与,主动接受市民监督,切实保障市民的合法权益。二是再接再厉,进一步加大拆违力度,我们将遵守公开、公平、公正原则,坚持一个标准,不论遇到什么人,只要是违章建筑必须坚决拆除,坚决不开口子,克服一切阻力,特别是拆迁的阻力,必须将主城区环境综合整治这项民心工程做实、做到位。三是科学组织,加强管理,在确保安全和质量的前提下,尽最大努力加快项目进度,努力打造品质工程。四是把环境综合整治作为民心工程来抓,着力解决一批突出问题,切实改善市民居住生活环境,真正提升大家的幸福感和获得感。

  市委、市政府坚信,只要全市上下戮力同心,坚定信心,真抓实干,就一定能够完成好主城区环境综合整治任务,为打造美丽、健康、幸福新本溪奠定坚实基础。本溪的明天一定会更加美好。

  中共本溪市委

  本溪市人民政府

  2017年3月24日

 
责编: bx04
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息