无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
名利场派对上演大咖秀 可儿靠蛮腰美胸霸全场
    稿源: 新浪时尚  2017-02-16 10:06     编辑: bx07
分享到:
 

  导语:每年奥斯卡颁奖礼结束后,都会有盛大的名利场奥斯卡晚宴,今年的晚宴现场女明星们穿的比红毯上还要美,米兰达-可儿一袭红裙大秀美背和蛮腰,成为全场焦点,赶紧看看去。

Miranda Kerr

  Miranda Kerr一袭明艳红裙配上大红唇,巧妙的挖空剪裁尽情展现出魔鬼曲线,美胸、蛮腰和美背一览无余,裙摆开叉还小秀了一把美腿,性感的不留余地,成为全场女神。

Sara Sampaio

  Sara Sampaio身穿深紫色透视鱼尾礼服勾勒出曼妙身姿,肌肤若隐若现,鳞片似的材质让她更加熠熠生光,宛如人鱼公主。

Kate Bosworth

  Kate Bosworth出了名的会穿,这款浅灰色修身礼服把身材衬得太完美,肩部的立体大花装饰奢华浪漫,展现高贵古典气质。

Kate Beckinsale

  Kate Beckinsale这款抹胸修身裙让她看起来就像一个优雅古典的花瓶,造型优美,亭亭玉立。

Sofia Vergara

  Sofia Vergara白色抹胸裙简约大气,衬托傲人美胸和蜂腰长腿,配上垂坠的钻石耳坠,真是美得让人惊叹。

Jessica Biel

  Jessica Biel身穿浅灰色收腰礼服,高开叉设计,上半身透视加亮片材质,奢华又性感。

Alessandra Ambrosio

  Alessandra Ambrosio身穿黑色削肩礼服配金色腰封,暗黑女王范,气场十足。

Kate Upton

  Kate Upton黑色深V礼服酥胸半露,两个半球超级吸睛,简约优雅的礼服虽然没有一点装饰,不过美胸足以抢镜了。

Emma Roberts

  Emma Roberts身穿白色纱裙超仙美,不过裙上的黑色海胆装饰让人犯了密集恐惧症。

Taylor Swift

  Taylor Swift选择深v加高开叉裙摆设计的黑色礼服,无时无刻不在想着突出美腿。

Selena Gomez

  Selena Gomez身穿银色亮片礼服闪耀登场,这种材质的礼服对身材要求很高,Selena驾驭的还不错吧。

金发美女穿红裙亮相

  这位金发美女身穿透视薄纱长裙,关键部位用花朵装点,傲人曲线一览无余,露的还挺好看的吧。

Jennifer Lawrence

  Jennifer Lawrence在奥斯卡红毯上羽毛透视装遭人吐槽,晚宴上的她倒是穿的不错,黑色抹胸配开叉长裙简约不失性感。

Jessica Alba

  Jessica Alba永远笑的甜美无敌,身穿白色深V长裙,黑色腰封,优雅大方,尽显女神范。

Anne Hathaway

  Anne Hathaway挺着大肚子亮相,一袭尽显刺绣的长裙高贵极了,大肚照样美翻天。

Nina Dobrev

  Nina Dobrev身穿浅紫色低胸长裙,华丽的亮片和钉珠设计,尽显浪漫和仙气。

 

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息