无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
林允儿高俊熙 韩国女星街拍示范风衣搭配
    稿源: 新浪时尚  2017-02-16 10:09     编辑: bx07
分享到:
 

  导语:相信每个女孩都有一件风衣吧,春天正是穿风衣的时候,不知道怎么把风衣穿好看,就让林允儿、高俊熙、崔秀英等韩国女星来教你搭配吧。

秀英

  崔秀英最新机场街拍,用经典的卡其色风衣配白色连衣裙和小脚牛仔裤、银色乐福鞋,秀英穿衣一向简洁时尚,看着很舒服。

徐贤

  徐贤身穿灰色系带风衣配衬衫和牛仔裤、运动鞋,豹纹围巾让造型更显时尚,深灰色非常沉稳大气,用红唇点缀下就不会沉闷了。

崔智友

  Burberry品牌在韩国举办活动,很多知名韩星身穿Burberry风衣来捧场助阵,崔智友身穿白色蕾丝风衣知性又精致,穿出韩式淑女范。

李妍熙

  李妍熙用黑色风衣配裸色连衣裙和镂空高跟鞋,身姿优美高挑,不过甜美的李妍熙似乎不太适合这种成熟的造型。

高俊熙

  帅酷有型的高俊熙用卡其色风衣配T恤和九分牛仔裤,漆皮短靴,潇洒欧美范,复古红唇和墨镜增添风情。

韩孝珠

  韩孝珠用经典的卡其色双排扣风衣配条纹衫和黑色小脚裤、白球鞋,绝对是风衣的完美搭配范本。

泫雅

  泫雅身穿大红色风衣配白T恤和黑色leggings,一双铆钉靴子尽显她的个性一面,鲜艳吸睛。

允儿

  林允儿身穿休闲款风衣配黑色内搭和黑色小脚裤、黑色乐福鞋,简单大方,非常好借鉴。

李圣经

  李圣经身穿无领的卡其色风衣配白T恤和深色牛仔裤、短靴,打造完美比例,气质知性迷人。

金敏喜

  金敏喜用卡其色风衣配白色高领毛衣和牛仔裤,知性不失干练,藏蓝色宽檐帽增添复古名媛范,更添精致感。

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息