无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
衣橱大换血 哪款春季短外套最适合你
    稿源: 新浪时尚  2017-02-16 10:09     编辑: bx07
分享到:
 

  导语:春季,每个人的衣橱都在进行大换血。而外套总是排在冬春换季单品排行榜的第一名,随着全国气温逐渐上升,厚外套是时候退居二线,薄外套自然是纷纷出动,成为了我们衣橱的主角。

  那么,你们真的知道该换什么款式的薄外套吗?

  人人都爱做烧脑解谜题,今天我们不妨给大家也测一测:哪款春季短外套最适合你?

紫色外套

  一、你的身高是?

  A:155cm-160cm——加5分

  B:160cm-170cm——加10分

  C:170c以上——加15分

  二、你的身材属于?

  丰满型——加5分

  中等型——加10分

  纤瘦型——加15分

  三、你喜欢什么样的风格?

牛仔风衣

  算好你的测试分数了吗?Here we GO!

  A (15-25分)关键词:显高、腰线、经典款

  目前你的头等大事就是要重点塑造漂亮的腿型和腰线,即便没有超模般的身材,也可以利用其它地方的优势来让自己显高显瘦。挑选一件短款的外套,或者是具有收腰设计的外套更加适合你。

林允亮相Chanel 秋冬系列发布会秀场

  根据你的身材特点,你并不适合过分花哨和现代的外套款式,那些经典的设计,和永不过时的面料和花纹倒像是为你量身定做的。

温雅出席品牌时装秀

  推荐单品

左:Gucci粘合蕾丝夹克 右:Gucci真丝羊毛混纺夹克
左:Prada条纹外套 右:Sandro短外套
左:Chanel外套 右:Moschino短款针织帽衫
左:Blumarine短外套 右:ASOS短外套
左:Miu Miu短外套 右:Chanel外套
左:Marella白色短外套 右:Marella条纹外套

  B (25-35分)关键词:印花、马卡龙色、牛仔

  相比大部分女孩来说,身材比例更均衡的你,可以尝试一些更加个性的外套款式。布满各种徽章的牛仔外套、各种特别印花的外套,以及柔情似水的马卡龙色都值得一试。

布满徽章的浅色牛仔外套

  幸运值100分的你,完全可以轻松HOLD住古灵精怪的特别设计款外套,可别浪费自己的优势,压抑自己的天性!

绿色印花外套

  推荐单品

左:Gucci天竺葵印花羊毛夹克 右:Giambattista Valli印花外套
左:Coach纯棉条纹夹克 RMB9900 右:Saint Laurent印花外套
左:Carven印花外套 右:Peter Pilotto大衣
左:MO&Co.牛仔外套 右:PEACEBIRD装饰牛仔外套RMB 759
左:Louis Vuitton刺绣夹克 右:C&A军绿色外套 RMB499

  C (35-45分)关键词:紧身、线条感、腰带

  终于等到你!经过层层挑选,你就是最有女人味的那一个。不要怀疑,你的身材特征充分表达出了你就是直男最爱的那种类型。

王珞丹身穿Dior蓝色收腰大衣亮相品牌秀场

  春季,建议你挑选那些带有腰带的,或者是富有腰线设计的薄外套款式。可别偏偏挑一件Oversize外套,浪费了你的好身材。

范冰冰亮相Louis Vuitton 秋冬时装秀

  推荐单品

左:Burberry刺绣风衣 右:Carven收腰外套
左:MO&Co。收腰外套 右:Sacai带刺绣欧亘纱印花府绸风衣
左:Preen By Thornton Bregazzi外套 右:Stella McCartney风衣外套
左:Marella粉色外套 右:kate spade new york风衣外套

  D (45-50分)关键词:设计感、简约、长款

  哎,身材完美指数直逼超模的你,还在这里看什么穿衣攻略呢,穿啥都好看呀!不过既然有优势,就该发挥。将摩登风范进行到底,大胆尝试各种设计感外套。

何穗身穿Coach外套亮相机场

  别人不敢穿的超长款外套你就可以穿,别人觉得HOLD不住的即几何图案外套、不规则剪裁外套和Oversize廓形外套等,你就可以肆无忌惮地拿来穿。这个春天,就多些大胆,多些尝试吧!

Gigi Hadid街拍

  推荐单品

左:MO&Co。长外套 右:Stella McCartney外套
左:Louis Vuitton双色羔羊皮夹克 右:Philipp Plein双色夹克
左:Isabel Marant缀饰羊毛外套 右:Vivienne Westwood Anglomania 外套
左:Givenchy超大款蓬袖派克大衣 右:Acne Studios 外套
左:Club Monaco双面外套 右:Edition10 By Mo&Co。灰色外套
 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息