无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
秦俊杰杨紫公开恋情:我可能找了个假女友
    稿源: 新浪娱乐  2017-02-16 09:40     编辑: bx07
分享到:
 
杨紫和秦俊杰杨紫和秦俊杰
微博截图微博截图
两人微博互动两人微博互动

       2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”秦俊杰转发调侃:“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……”两人恋情公开!

  照片中,两人穿着古装,自下而上的拍摄视角搞怪,秦俊杰还写道:“为什么发我这么难看的照片?”恩爱秀得很高级。除了秀恩爱,两人还在评论区虐狗互动,“搓衣板呢”“好好爱你女朋友”等等相爱相杀的互动嫣然一对老夫老妻。

  杨紫与秦俊杰在拍摄《青云志》后,微博互动不断,庆生调侃都是家常便饭。此前,媒体曾多次拍到两人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应。如今终于公开恋情,网友纷纷祝他们“有情人终成眷属”。

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息