无标题文档
燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
传中居正广与木村拓哉和解 SMAP或再重组
    稿源: 新浪娱乐  2017-02-16 09:41     编辑: bx07
分享到:
 
木村拓哉资料图木村拓哉资料图
中居正广资料图中居正广资料图

  新浪娱乐讯 据日本《REAL LIVE》杂志爆料称,木村拓哉有望与中居正广和解,SMAP再结成有了可能性,木村拓哉因SMAP解散被很多人嫌弃,中居正广不忍心看到他面临困境,打算伸出援手。

  国民偶像组合SMAP去年年底解散,原属于SMAP的五位成员的个人活动备受瞩目,但是木村拓哉由于与队友不和,以及分裂骚动时与其他成员分道扬镳等问题一直受到SMAP粉丝的指责。

  其实比起去年一月SMAP被爆料要解散时,现在的木村拓哉被人更讨厌了,这无疑会对他的事业造成影响,一月档中他主演的日剧《A LIFE》正在播出,成绩不算太突出。今后此事必定还会给木村拓哉带来负面影响,甚至他曾经主演人气日剧等这些成绩也被否定。

  当然杰尼斯事务所为了提升木村拓哉的好感度考虑了各种各样的策略,但是却没有真正能解决问题的方法。据业内知情人透露,木村拓哉现在的状况,原SMAP队长中居正广也非常关心,知情人称:“队长中居正广是真的很爱SMAP组合,而且每一位成员他都非常关心,曾经同甘共苦那么多年的木村拓哉的状况他非常担心,准备伸出援手。”

  木村拓哉被批判的很大一部分原因是他与曾经的SMAP队友们关系不和,如果中居正广帮助他,对他的人气恢复一定能起到很大作用,如果他们之间进展顺利,SMAP限定时间再结成,为答谢粉丝举办活动之类的也不是不可能。知情人称:“中居正广可能会邀请木村拓哉上他主持的综艺节目,谈谈SMAP当初结成时的故事,粉丝对他的评价应该会好转。”

  网友对此事各有看法,有网友分析说:“这是历史问题难以解决,也许只是个美好的愿望。”有网友认为中居正广现在处境也不算太好,恐怕没有余力帮助木村拓哉,还有网友说:“香取慎吾与木村拓哉关系不和,他们根本不可能和解,如果香取慎吾退出SMAP还有望再结成。”

 
责编: bx07
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息