燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
市政府:严厉打击非法违法生产经营建设行为
稿源: 燕东e网  2015-12-21 20:21     编辑: bx06 分享到:
新闻稿件  

  12月18日,市政府组织收听收看了全省安全生产电视电话会议,会议通报了12月16日葫芦岛市连山区志达搅拌站脚手架坍塌事故和12月17日葫芦岛市连山钼业集团兴利矿业有限公司火灾事故教训,刘强副省长作了重要讲话,为贯彻落实会议精神,市政府就下一步全市安全生产工作作出部署。

  会议要求,要结合社会稳定“百日攻坚战”活动立即开展一次安全大检查。严厉打击非法违法生产经营建设行为,彻查安全隐患,有效防范和坚决遏制各类事故发生。要强化安全生产责任落实。切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全。要加强重点时节和重点时段安全生产工作。特别是要认真抓好元旦、春节和全国“两会”期间的安全生产工作,确保全市安全稳定。

 

热点新闻   更多新闻>>
新闻主播   进入主播专区>>
关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息