燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏

 

 

山城金店 2014钻石展

 

 2014钻石展片(一)

 

 2014钻石展片(二)

 

         2014中国黄金/山城金店 钻石展(图)

   

   本溪市山城金店成立于一九九二年,是一家集销售、加工、维修为一体的专业珠宝首饰精品店。目前山城金店在辽宁地区沈阳市、本溪市、葫芦岛市等地有七家连销店和一个地处沈阳面积2万多平方米的中国黄金东北交易中心。现有员工350名,大专以上学历占员工总数的30%,其余均为高中学历,现有党员50名,有专业技术人员50名。经营面积达2万多平方米。是一个知识化、专业化、年轻化的民营企业。

    山城金店能在十几年的时间里将成立之初的几节柜台,5名员工,从单一的黄金饰品经营拓展到今天的黄金、铂金、K金、钻石、珠宝翡翠、钟表、工艺品、纪念币在内的多种经营模式。企业的规模不断壮大、信誉不断提高。都源于有一支素质高、业务精、爱岗敬业的员工队伍和企业的诚信经营。山城金店各连锁店的品牌形象及殿堂装修的富丽堂皇,均成为当地集购物、休闲为一体的靓丽风景。山城金店以其设施最好、功能最全、服务最优、赢得了广大消费者的信赖和好评。

    中国黄金东北交易中心的成立标志着本溪山城金店从单一的珠宝零售向批发投资理财多元化发展的华丽转型,对辽宁地区实物黄金市场具有战略性意义。既能够为消费者全面提供中国黄金品牌产品的销售回购业务,更能为广大消费者搭建一个有信誉保证的随时可以“买黄金、卖黄金”的交易平台。

    山城金店成立以来始终坚持在保证经济效益的同时努力追求社会效益最佳化。举店上下始终恪守“质量是生命、信誉做保证、经营中特色、服务创一流”的服务理念。开展全方位的售后服务。除了实行“新保退、旧保换、终身维修”的服务外。各店都成立了售后服务部,推出十大免费服务业务。消费者无论在哪里购买的金饰品都享受免费清洗抛光维修业务。

    山城金店“宁失万两金、不失顾客心”的经营理念贯穿营运的始终。“山城金店真情无限”的服务品牌也得到了山城广大消费者的认可。为此创造了建店十几年来的最高荣誉——“零”投诉。并多次被授予“辽宁省消费者满意单位”、“辽宁省诚信单位”、“辽宁省精神文明先进单位”、“辽宁省军民共建先进单位”、“辽宁省爱国拥军模范民营企业”、“辽宁省青年文明号”、“本溪市先进党支部”等殊荣。 

 

 

 

 

 

 

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息