燕东e网首页
设为首页 | 加入收藏
广告服务
    稿源:   2012-10-23 13:03     编辑: 超级管理员
分享到:
 

         燕东E网(本溪门户网),本溪广电传媒集群之新锐。作为本溪“新闻·视听·生活"门户网站,依托本溪广电的大背景、大优势,独家承载《本溪新闻》《直播本溪》等电视栏目的网络传播,独家承载本溪电台四套频率的在线收听,权威展现本溪广电的实力与魅力。

        网络广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要部分,其独特优势,可以大致概括为如下五点:

        一、传播范围广、交互性强:

        网络广告不受时间和空间的限制,可以把广告信息24小时不间断地传播出去。如今,网络已经成为社会信息传播的主体,燕东E网(本溪门户网)必将是本地网络宣传的制高点和集散地。

        二、具有极强的针对性与精确定位、受众可准确统计:

        网络广告目标群确定,由于点阅讯息者即为有兴趣者,所以可以直接命中有可能用户,并可以为不同的受众推出不同的广告内容。借助分析工具,网络广告可以统计用户查阅的时间分布和地域分布,客户群体清晰易辨,成效易体现,广告行为收益也能准确计量,有助于客商正确评估广告效果,制定广告投放策略,对广告目标更有把握。

        三、信息发布与反馈灵活、快捷、成本低:

        能按照需要及时变更广告内容,这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网络广告进行宣传营销,则可节省更多成本。

        四、广告内容丰富,宣传纵深性强、交互性强、感官性强:

        网络广告的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,可以使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种以图、文、声、像的形式,传送多感官的信息,让顾客有如身临其境般感受商品或服务。

      燕东E网(本溪门户网)诚邀加盟,商务热线:18641475867

 
责编: bx04
 

本台报道

新闻排行

关于我们|广告服务|意见箱|联系我们
本溪广播电视台版权所有   燕东e网(本溪门户网)技术中心制作   本站地址:辽宁省本溪市华程路36号本溪广播电视台   邮编:117000
新闻报料:点击这里给我发消息 QQ客服:点击这里给我发消息